[-The L Word-]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [-The L Word-] » [-Реклама-] » Soul Eater - Dark Time


Soul Eater - Dark Time

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

~Soul Eater - Dark Time~
http://i60.beon.ru/43/56/605643/82/18616782/Soul_Eater_wall40.jpeg
*Джастин берёт рупор*
-Итак, уважаемые, спешу вам сообщить, что эксперименты по созданию Кишина завершились полным успехом...
Голос Экскалибура из-за кадра: Дурачьё!
-Эм... Вы это кому?
*Шинигами-сама отбирает рупор у растерявшегося Джастина*
-Короче, ребятки, такие дела. Объявились три сильных ведьмы. А потом не замедлил родиться и новый Кишин. Эта публика сильно желает разрушить наш Город Смерти вместе с Шибусеном... Причём уже прямо сейчас. Втыкаете?
-Дурачьё!
*выходит Мака со своим собственным рупором*
-Так что нам срочно требуются добровольцы для новой войны с Кишином и его помощницами. Может быть, это будете вы? - обвиняюще указывает пальцем в монитор.
-Хочу также добавить, что возможно открытие набора в новые Косы Смерти. Уверен, Оружиям и Повелителям найдётся немало работы!
*Джастин, завершив свою часть речи, удаляется с рекламы*
-Так точно. В-общем, вы что, всё ещё читаете этот бред? А ну-ка давайте быстренько регистрироваться, писать анкету и играть!

Сюжет.
Правила.
Список ролей.

Ваша реклама тут.

0

2

http://i078.radikal.ru/0910/ef/7b7fbb06a1c2.jpg
*картинка кликабельна*

ДАЛЕКИЙ МИР - ИЛЛЮЗИЯ ПАРАДОКСА

После битвы с Арахнофобией, и после победы над Кишином Ашура, прошло около года. Город Смерти и Шибусен был полностью восстановлен. Оружие Арахны - Гирико был заключен в тюрьму, там же содержится оборотень Freedom. И вроде бы все хорошо: Телохранитель Мифунэ теперь работает в Академии, в качестве учителя, ведьмочка Анжела учиться в его классе. Мака, Соул, Блек Стар, Цубаки, Кид, Лиз, Патти, Хрона продолжают своё обучение, причем где-то в той же манере что и раньше - собрали три-четыре души, штрафные санкции, ноль душ... Но вскоре, стали доноситься тревожные вести... В мире Оружия что-то не так... Там стали появляться странные личности, не похожие на демонов, и на людей. Ученики в недоумении, и лишь ШИнигами стал понимать, что барьеры, наложенные еще первым Шинигами треснули из-за безумного дыхания души Ашура, и мир Магии начал просачиваться в мир Оружия. Что может это нести? Проблемы... Новые ведьмы, сильнее их собственных, оборотни, и еще непонятные личности - маги... Друзья они, или враги? Это не знает пока никто...
  Через месяц, после появления таких слухов, в Академии появилась новая преподавательница. Нармор - повелительница Анхем, легендарного оружия, на ряду с Экскалибуром. Все бы ничего, но Нармор - темный эльф... А это значит что слияние миров неизбежно, и возможно новая война, еще более ужасная, чем война с Кишином, ждет юных Повелителей...

Я не буду утомлять вас перечислением плюсов, и кричать о том, что нам не хватает именно тебя. Все что могу сказать, это то, что у нас простой не утомляющий дизайн, который мы дорабатываем, и нам действительно не хватает игроков. Так что ждем вас у себя, и предлагаем вам приятную атмосферу игры.

ДАЛЕКИЙ МИР - ИЛЛЮЗИЯ ПАРАДОКСА

http://remoteworld.forumbb.ru/viewtopic … p=11#p3832

0


Вы здесь » [-The L Word-] » [-Реклама-] » Soul Eater - Dark Time