http://kod.rolka.su/uploads/000a/9c/aa/25-1-f.png
Wait and bleed...

-Колледж «Поцелуй дракона» был основан в 1994 году и он существует, по сей день, сохранив все традиции и устои. Этот колледж всегда отличался от других, не только по своей богатой красоте, но и по внутреннему состоянию. Там самые образованные специалисты, которые заканчивали самые известные институты, они все учителя высшей категории, первого сорта, с наивысочайшем образованием. В колледже всегда поддерживалась дисциплина, не было ещё ни одного раза, когда кто-то выходил из под контроля. До сих пор про этот колледж пишут статьи в самых известных журналах, рекламы разрываются, радио не замолкают, телевизоры не устают показывать одну и ту же роскошную рекламу роскошного колледжа. И всё бы ничего, но никто, кроме персонала школы и учеников, не знает, каким путём пошлёл этот колледж, что ему пришлось сделать, что бы встать на самую высокую ступень во всём мире, завоевать доверие миллиона людей и оставаться на этом пьедестале ещё многие года.
   Секрет успеха знает только директор колледжа, который ещё ни разу не давал интервью, никогда не показывался на людях и вообще был покрыт туманом загадок и тайн. Но, можно догадаться, через что пришлось пройти учителям и ученикам этого прославленного колледжа…
   Ученики – сироты, которых лишили родителей сами работники колледжа и все эти дети – бывшие сладкоежки, детишки богатеньких людишек, теперь же эти дети не имеют ничего, так как всё их состояние переходит полностью во владения колледжа. Учителя имеют полное право творить с учениками всё, что только пожелают, плюс у каждого ученика свой надзиратель, который может ну просто стереть с лица земли своего подопечного. Любой надзиратель превращает своего ученика в игрушку, которой можно играть вечно. А ученики? Они ничего не могут поделать, так как их изолировали от окружающего мира, их заставляют под кровожадными пытками, делать счастливые лица и рассказывать журналистам, как они довольны жизнью в этом колледже. И никто даже представить не может, что все эти дети теперь навсегда останутся в сахарнице, которая пополняется без остановки и одновременно пустеет, теряя своё содержимое на электрических стульях и виселицах…

http://kod.rolka.su/uploads/000a/9c/aa/4-1-f.png

Ищем опытных игроков и человека, который сможет помочь в описании игровых локаций. Так же ищем дизайнера, который поможет усовершенствовать стиль форума. Обращайтесь в ЛС к Mitisu!

Иди к нам...
...мы ждём тебя...
...здесь...

ваша http://kod.rolka.su/viewtopic.php?id=21#p135