[-The L Word-]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [-The L Word-] » [-Реклама-] » Devil May Cry - Tempus Ora


Devil May Cry - Tempus Ora

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Devil May Cry - Tempus Ora
http://i074.radikal.ru/0907/9b/1798db05715b.jpg
*картинка кликабельна*

Начало:

Дверь в агентство как всегда была не заперта, и его владелец то и дело просиживал штаны на стуле, поедал пиццу и пил пиво. Последний месяц для него выдался не прибыльным. Заказов было мало, а полученные деньги тратились с огромной скоростью, вновь приходилось брать в долг у Леди, хотя та каждый раз говорила, что это был последний раз. Долги росли, а вместе с тем и скука немного перереходящая в апатию. Ничего интересного не случалось и в городе все по прежнему было тихо. Разве что несколько дней назад на кладбище, очевидцы видели удивительный бой двух людей, хотя поверженный был мало похож на человека. Если верить словам, то бой был красочным и удивительным. Сражающиеся исполняли опасный и чарующий танец с клинками и никто из них не должен был проиграть. Бой это или танец, точно назвать никто не удосужился, был долгим, хотя в то же время окончился на закате. С последними лучами заходящего солнца, умер и поверженный в бою. Он растворился в последнем луче.
Подобная смерть напомнила Данте смерть Кредо, тот рассыпался золотистой пыльцой у него на руках, успев попросить перед смертью спасти непутевого Неро и Кирие. Хоть Данте это было не по душе, но отказать умирающему он не мог. Воспоминания о Фортуне оказались ясными и не везде красочными. Осознавание еще одного брата, немного похожего на покойного Вергилия и способного управлять Ямато, не оставило Данте прежним. Он видел в Неро Вергилия, некоторые слова, иногда похожие инотонации. Чем больше Данте узнавал Неро, тем больше казалось, что пацан реинкарнация брата с другой кармой. Даже демон и то смахивал на Нело Анжело.
Откинувшись на кресле, Данте думал:
"За что ты так поступил брат? Что тебе мешало выбрать иной путь? Смерть послужила тебе избавлением. И что я вижу? Нет...Неро не ты, но в нем тоже течет кровь нашего отца...
День за днем, как на безрыбье, Данте проводил, на удивление, в своем офиссе, размышляя обо всем, о чем можно. За несколько дней он опять стал скрытным и только новая работа, которую принесла наемница Мэри, смогла вывести из сего состояния.
Распахнув дверь, тем самым пустив в офис немного свежего воздуха, Леди прошествовала к Данте. Поморщив нос от вида всех этих коробок, она аккуратно сдвинула их на пол и уселась на освобожденное место.
-Чего тебе? Денег пока что нет, так что долг отдать не смогу. - пробурчал из-под журнала Данте, как вожделенная макулатурка скрывающая его лицо ото всех уже была в руках у Леди.
-Данте, хватит сидеть в четырех стенах, так ты мне никогда на долг не соберешь. - задумчиво и не вполне в своей манере произнесла наемница и одарила Данте взглядом, от которого тот чуть не упал со стула.
-Разве есть другие варианты? Денег на отпуск у меня нет, а тут я сижу в надежде что мои услуги кому-нибудь понядобяся.
Леди нагнулась к Данте и с заговорщицким видом прошептала.
-Ты слышал, что было несколько дней назад на кладбище, так вот через пару дней после этого инцидента мне позвонили и дали работу. Сущий пустяк, но за него дают столько бабла, что ты сможешь со мной рассчитаться и еще тебе останется.
Данте резко убрал ноги со стола и заинтересовался предложением, попутно давая пинка под зад апатии и выгоняя лень.
-А почему же ты сама не можешь его выполнить?
Леди грустно усмехнулась.
-Я предлагала свои услуги, но таинственный заказчик пожелал сделать меня посредником, а на выполнения задания требует тебя.
-В таком случае я согласен провернуть это дельце. Что я должен делать?
Леди загадочно улыбнулась и сладким голоском пропела.
-Выполнять роль охранника и ищейки, Данте. Ты должен отыскать некий Темпус Ора и желательно как можно быстрее, так велит заказчик.
-Идет! - с жаром выкрикнул Данте, срывая с вешалки свой плащ и собираясь к выходу. Уже почти дойдя до двери, он обернулся к Леди и озадаченно спросил:
-А как выглядит эта Темпус Ора?
-Он не имеет постоянной формы и перебегает с места на место, но он точно у нас в городе. Так меня заверил работодатель. И еще предупредил, что за ним будут вести охоту демоны.
Последние слова Леди не были услышаны охотником, он уже услышал то что было ему надобно и отправился на поиски таинственной Темпус Ора.
Леди усмехнулась ему вслед и пожелала удачи, в кои то веки искренне...

Вот так все и начиналось. Но откуда было знать Данте истинную ценность артефакта? Да и Леди тоже не слишком разбиралась в подобных вещах. А вскоре на голову Данте свалилось еще несколько проблем. От демонов поползли слухи о возвращении с того света Ледянного Принца, да не одного, а с двумя приспешниками - девушкой и рыжеволосым парнем. Так же, что укрылось от глаз Данте, но не укрылось от мира, по городу бродят два вампира, попавшие из своего мира в этот и они так же желают завладеть таинственным артефактом, который имеет большую силу, что способен перемещать своих хозяев между мирами. Взамен погибшего старейшины, силой мира завладела девчушка не связанная пока что со всей той мистикой, в которой живет город.
Сила артефакта огромна, что новый глава Ада - Мефистофель, жаждет им завладеть. Что же им жаждет? И что же будет дальше с миром и артефактом? Все в ваших руках господа! Вы можете стать одними из нас и творить историю!

Перечислять наши плюсы и минусы, я думаю не стоит, ведь лучше прийти самим в наш мир и оценить его!

Открой занавесу миров, найди себя и твори историю!

Добро пожаловать в мир Devil May Cry!

0

2

http://diavolomaycry.mybb.ru/viewtopic. … 18&p=5 ваша

0


Вы здесь » [-The L Word-] » [-Реклама-] » Devil May Cry - Tempus Ora