[-The L Word-]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [-The L Word-] » [-Реклама-] » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 91 страница 120 из 168

91

http://pic.ipicture.ru/uploads/090821/lni7O23LMh.png

0

92

http://img189.imageshack.us/img189/4867/7468.png

Элитный колледж для девочек известен во всем мире. Каждый знает, что отсюда девочки выходят настоящими леди. Здесь строгие правила, гарантом исполнения которых является пожилая директриса колледжа. Сами девочки очень любят этот колледж и для них она роднее дома. Однако только те, кто учился, учится или преподает в этом колледже, знают о нем всю правду. Законы и строгие правила здесь обходятся легко, на что нарочно закрывают глаза большинство преподавателей. В этом колледже достать можно практически, что угодно, а так как колледж исключительно для девушек, здесь нередко завязывает любовь именно между девочками, что также строжайше запрещено, но разве это является помехой чувствам и отношениям?
Тем более что многие преподавательницы об этих чувствах знают не понаслышке.

http://img504.imageshack.us/img504/9661/wel2.png

Внимание!
В игру принимаются только
женские персонажи!

Наши плюсы:

- Интересный сюжет
- Справедливая администрация
- Грамотные посты
- Не слишком жетские правила
- Красивый дизайн
- Негласные традиции учениц колледжа

Наши минусы:

Единственный наш минус в том, что у нас совсем нет минусов! Перевелись в процессе создания ролевой, так что не будем о грустном...

Если Вы все ещё хотите к нам присоединиться (а вы хотите), кликните на надпись "Нас не догонят!" в самом верху рекламы.

http://s54.radikal.ru/i143/0907/36/096cc5de2284.gif

0

93

http://i41.tinypic.com/2vvpbut.png
*картинка кликабельна

0

94

http://i072.radikal.ru/0907/57/21665c5ea517.png
«Мягкий белый рассвет, дарующий непередаваемое ощущение свежести, начала нового дня. Легкий туман в лесной чаще, словно последнее сомнение после долгой и темной загадочной ночи. Капли прозрачной росы, как последнее, несерьезное сожаление…
На обочине у широкой дороги, той, что на опушке малоизвестного Волчьего леса, под высокой березкой уютно устроился скитающийся по жизни человек.  Взгляда его не увидеть за капюшоном, но по невольной, чуть веселой улыбке становится ясно: он давно ждет кого-нибудь, проходящего мимо.
- Подожди, - бросает он в твою сторону, между тем закуривая длинную трубку. - Неважно, откуда ты и куда держишь путь. Главное, не забудь, кем являешься на самом деле. Нет, - он махает рукой, - не то, каким тебя видят и, возможно, будут видеть знакомые и не очень лица, а то, каким ты чувствуешь себя в своем сердце.
Глупо? Посмею возразить, благо видал я и не такую молодежь! Блуждать по паутине тропинок не легче, чем идти по заранее выбранной дороге. А ведь жизнь не так сложна, сколько интересна! Не особо полагайся на то, что надумано про себя наперед. Судьба, эта мудрая, но вечномолодая и упрямая девица, ой как любит неожиданности! Не веришь? А вот загляни за следующий поворот

0

95

http://i035.radikal.ru/0907/7f/5dfbddeb2c78.gif


Я не знаю, как говорить с тобой.. Кусая губы, забываешь боль...(c)


Совсем Новая Яойная Ролевая


Яркие ночные огни Осаки освещают молодое поколение совсем с иной стороны, нежели оно предстает днём перед учителями, работодателями и обществом в целом. Тут никого не волнует мораль и общепринятые рамки. Однополая любовь? Пожалуйста! Наркотики и алкоголь? Да, ради Бога! Тусовки до тех пор, пока кого-то не увозят на скорой или не выносит на руках очередной любовник? Вы свой!


Хочешь нас?)
А мы безумно хотим тебя.)


http://s07.radikal.ru/i180/0907/d7/4463d47aed95.gif

0

96

http://s15.radikal.ru/i189/0908/e6/7b2a74090e6d.png
*картинка кликабельна
-Твоя жизнь скучна и невзрачна и хочется ярких ощущений и новых эмоций. То тогда тебе точно нужно пожить в Японии, у нас.
-Ты можешь быть музыкантом, пробивающимся на сцену, стрирейсером, не боящийся огромной скорости или обычным студентом, познающим науки, моделью, за которой бегуют сотни поклонников.
-Ты сам строишь свою судьбу и свою жизнь так как захочешь.

Рейтинг игры NC - 21
Приходи к нам! Насладись жизнью!

0

97

http://i052.radikal.ru/0907/31/ed022f862082.jpg

... Не так далеко во времени ушла цивилизация, не так много изменилось в повседневности...
- 2070 год от рождества Христова -

Только вот искусственно выведенный вирус поразил едва ли не всю женскую половину человечества. Благо, что развитие науки к этому времени дало возможность клонировать людей. И все таки, любые выведенные организмы женского пола практически не приживались на планете, которая теперь испаряла этот опасный для них яд. Лишь немногим везло продолжать свое существование, хотя как фиксировали дальнейшие исследования и наблюдения у половины прижившихся развивались различной степени дефекты, будь то моральные или физические. Было решено поддержать продолжение цивилизации любой ценой и Землю стали населять как оставшиеся в живых, так и их клоны - искусственный интеллект, тело, желания. Человечество начало использовать эти лабораторные продукты в своих целях - вместо рабов, сексуальных игрушек, мишени для гнева.
В столице главного города - Ama (Небесный), который некогда был одним из городов Японии, но после трагедии был отведен для расширения центра клонирования живут ученые, которые день и ночь штампуют новые игрушки для горожан и других стран мира. Так же тут живут обычные люди со своими "рабами", свободные клоны, которые уже начали выполнять роль заместителя человека и выливаются в массы в пока еще небольшом количестве, что бы поддерживать иллюзию привычного течения жизни на планете.

...Выбор только за тобой - настоящая жизнь или учтивый ребенок на побегушках не имеющий желаний, но с живыми ощущениями. Ученый, который день и ночь озабочен тем, что бы все настоящие люди получили свой заказ, или гений-псих, который решил сломать систему и создать идеальное существо без ограничителя в мозгах - то существо, которое заменит последнего настоящего человека, когда этой цивилизации придет конец...

Создавать или убивать?

Жить или притворяться?

Любить или ненавидеть?

Что вы выберите в новом Мире?

Опасное Удовольствие

0

98

http://s12.radikal.ru/i185/0907/3d/e7c27beec6e8.jpg
картинка кликабельна

Не стоит никому рассказывать своих снов... вдруг к власти прийдут фрейдисты?.. (с)

Эксперименты и исследования в области онейрологии в институте Канингхэма зашли слишком далеко - люди начали умирать от ... снов. Все выжившие оказались в некоего рода психологической ловушке: связи с "цивилизацией" разорваны, и кажется, что круг замкнулся. В городе появляется группа ученых, настроенных довольно скептически. Что будут делать они? И найдут ли сотрудники New Age разгадку смерти своих коллег, умерших больше сорока лет назад?...
[Ловушка. Выхода... нет?]

Внимание: упрощенный прием персонажей.

0

99

http://i046.radikal.ru/0908/28/5fd3c1e922c9.gif
Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду.
Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон…
Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль.
Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…

:::Сладкий ЯД:::

0

100

http://s49.radikal.ru/i123/0906/d4/2de9adbfdf48.jpg

0

101

http://fmauty.5bb.ru/uploads/0002/40/c3/39649-1-f.jpg
Ну что, уважаемые игроки, у Вас появилась отличная возможность погрузиться в мир алхимии. О да, вы угадали - это конечно же, Fullmetal Alchemist! Ролевая начинает свое действо с момента приезда Ала и Эда в Ризенбург, то бишь с семнадцатой серии.
У нас очень много свободных ролей. Однако мы приветствуем фантазию и с удовольствием примем в наши ряды неканоничный персонаж. Кто знает, вдруг у нас появится новый государственный алхимик, а может ученый, желающий любыми способами получить философский камень. А вдруг наш город облагородит умная, но от этого не менее прекрасная художница, которая любит рисовать закаты... Кто знает - все в ваших руках!

Добро пожаловать в мир FMA!

0

102

http://pic.ipicture.ru/uploads/090901/5CHHEzg46j.png

0

103

http://i313.photobucket.com/albums/ll369/Annabel_Menzoberranzan/And/e4bf39dd.png

2 мастера...
       ... Боец и Жертва ...
   ... связь ...
  ... магия слов ...
               ... боль ...
    ... Мир Людей ...
     ... Битва Людей ...
     ... Смерть?.. 

Синей птицы - перьями щерится стрела.
Песнями измерена ненависть была;
Кровью непролитою - брошенный клинок.
Только не пройти тебе всех дорог.

0

104

http://pic.ipicture.ru/uploads/090713/4C1O0piatV.png
*Картинка кликабельна
Это часть жизни, которую должен пройти каждый.

0

105

http://i39.tinypic.com/i57rk5.jpg

Мака:Всем доброго времени суток. Я здесь чтобы рассказать вам о том что ждет вас здесь.
Соул: Эй! Мака, ты не сказала что это. Ну, это... куда ж ты народ зовешь?
Мака: Это новая ролевая по Пожирателю Душ. А что непонятного? В общем...
Блэк Стар: Яху!! В общем это крутая ролевая, по крутому аниме, где есть крутой я! Яхуу! Вы не пожалеете! Это место для реально крутых людей! Здесь скоро будет очень весело! Не упустите свой звездный час! Яхуу!
Соул: Эээ... Мака, может доверим Блэк Стару писать рекламы? У него это лучше получается, чем у нас.
*Мака в легком шоке удаляется с рекламы.*
Соул: Так, раздавательница затрещин, похоже, смылась и продолжать рекламу, похоже, будем мы с БС. В общем пацаны и девчонки действия на ролевой происходят уже через некоторое время после аниме *Подглядывает на бумажку.* В общем все прекрасно, птички поют, кишины бегают. Вот... эээ...
Блэк Стар: Но лузер Асура отбросил копыта и теперь радостные любители захавать чужие души на всех парах пользуются возможностью занять копыта дохлого кишина. Ну а мы всяческим способами пытаемся этих лузеров остановить. Но не все же нам масленица? Появляются три крутые и злые ведьмы сестрички. Хе-хе! И я великий Блэк Стар замочил всех трех! Да! Нимб, где ты!?
Соул: Друг, ты отклонился от сюжета. Никого ты не убивал *В офиге подумывает уйти за Макой.*
Блэк Стар: Ладно! Хе-хе! Боги тоже могут помечтать. В общем ведьмы чуть не грохнули всех в городе смерти и смылись... бабы трусливые. Был бы я тогда рядом... бошки бы им посносил и ничего бы не оставил. Ну, в общем ведьм до сих пор ищут по всей округе и нефига не нашли. Но ведь это не поздно изменить. И так, ролевая Soul Eater Dark Time ждет и недождется вас. Жмите на ссылки внизу или на картинку.
Соул: Последние предложения были считаны со шпаргалки. В общем Блэк Стар прав. Примем всех с радостью. Администрация добрая и понимающая... Правда не злите админов, а то затрещины неизбежны.

Вы готовы?
ЭТО ВЫБОР ВАШИХ ДУШ!

0

106

http://i28.tinypic.com/2rnj2x5.png
.|акция №1: "В поисках тебя"
Участники принимаются без анкеты. Welcome. xoxo.
.|акция №2: "Заселение городов"
Любопытное предложение, не веришь? Проверь сам! xoxo~

*картинка кликабельна

0

107

http://static.diary.ru/userdir/3/9/6/1/396109/40106239.jpg
*картинка кликабельна

Где-то в Японии на окраине города стоит престижная интернациональная школа-интернат для мальчиков.

Поступить в нее может любой ребенок 16-17 лет, при условии, что мальчик обладает особой одаренностью в какой-либо области.

Социальный статус, достаток значения не имеют.

Но в замкнутой системе не может быть все гладко:

Бунт, драки и склоки, иерархия, невесть откуда взявшаяся традиция Салона Тузов, влюбленности, личные трагедии, ощущаемые как конец света.

Can we work it out?..

[NC-17: WATCH OUT!]

0

108

http://s45.radikal.ru/i110/0909/78/7605fa2622bb.jpg
(картинка кликабельна)

0

109

http://i38.tinypic.com/2eg8lcg.png

.|акция №1: "В поисках тебя"
Участники принимаются без анкеты. Welcome.
.|акция №2: "Moment Glasgow's"
Любопытное предложение, не веришь? Проверь сам! xoxo~

*картинка кликабельна

0

110

http://i029.radikal.ru/0909/b9/63f27bd8bdc7.pngБез лишних слов...Жми на картинку

0

111

«There's No Business Like Show Porno Business»

http://i052.radikal.ru/0908/08/bd6d694fc069.jpg

Это фетиш. Игра, которая вызовет у тебя нарко-зависимость. Загляни! Такого ты не увидешь нигде!

А кем ты станешь на нашем празднике жизни?

0

112

http://i27.tinypic.com/24w97vn.png
Tibidohs live. Счастье рядом

0

113

http://s52.radikal.ru/i136/0908/cb/1ed4c624befc.png

Они - всего лишь дети. Дети, которым дали силу.
Но как ей пользоваться, никто не объяснил.
Они попали в сказку, о которой не могли и мечтать.
Но будет ли у нее счастливый конец?

акция #1 you and me against the world

0

114

http://i38.tinypic.com/2rqlm3o.jpg

Ебали мы ваше opinion
Ебали мы ваше opinion
Ебали мы ваше opinion

0

115

0

116

http://s59.radikal.ru/i166/0909/e9/a4e8adefd99c.jpg

0

117

СТОП!
Все срочно проникаются высокоинтеллектуальностью сей рекламы:

http://s42.radikal.ru/i095/0908/d5/f1e31055e08f.jpg

Замри на месте, отрок!
И даже если ты не отрок.
И даже если поза, в коей ты замер, не самая аппетитная...

Короче: удели, пожалуйста, пару секунд (хотя все зависит от твоей техники чтения) детальному изучению сего шедевра форумного искусства. Только помни, что ни каждому дано понять гениев (коими, несомненно, являются славные админы данной ролевой).

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что было бы, если бы у вас появилась способность? Что, если бы испепелять взглядом можно было бы в прямом, а не в переносном смысле? Или летать? При чем, вовсе ни как Икар. И даже ни как его сын. А неужели вам никогда не хотелось остановить время, чтобы спокойно выспаться, когда на вас грозятся вылить ведро с холодной водой? А дискутировать со своей собакой на тему того, кто же из вас все таки, главный? А распугать очередь в туалет перекинувшись в гризли?

Скажите, что вам тоже хотелось, иначе я решу, что мне пора в психиатрическую лечебницу!
А представьте, что кроме того, у вас есть животное, с которым вы связаны. Не в прямом, то есть, смысле. И не в смысле зоофилии. А где-то на уровне подсознания. И, подобно союзу налоговой инспекции с жителем города, лишь смерть разлучит вас...

  Отлично, а теперь прикиньте, что целую толпу подростков, с высокими паранормальными способностями и низкими умственными, закидывают на остров, в старинный замок, специально для них переоборудованный под школу для детей с "особенностями".

Ничего так, э?

А если вы дочитали до сюда, а то есть до конца, значит читать вам не лень. И не лень будет прочитать сюжет, правила, шаблон анкеты и начать писать ^О^

.:Strange school:.

И только на нашей ролевой, если сложить админов вместе получится Стив Ирвин О_о"

0

118

http://s53.radikal.ru/i142/0909/fb/4f51572e14a0.jpg
Ну что ж, мы не будем рассуждать о плюсах и минусах нашей ролевой (поверьте, и тех и других слишком много, что бы о них писáть ;))
Краткий сценарий таков:

Тысячи лет правления пошли крахом, когда правящая династия уснула пятисотлетним сном. Но пришел день их пробуждения в сердцах их верноподданных, а значит и они сами вскоре вернутся за своим троном. Но позволит ли им правящий совет божеств?

Не очень понятно, правда? Не пугайтесь, в оригинальном сценарии буковок гораздо больше. Тыкни и убедись сам ^^.

0

119

- Два ведущих фандома без потери сюжета
- Разнообразие каноничных персонажей
- Рейтинг игры NC - 21
http://cross.rolka.su/

http://www.10pix.ru/img1/702372/168621.png

0

120

http://i036.radikal.ru/0909/13/984fc5725abf.png
Необычная школа-интернат для неко. Ученики - неко. Учителя - всех возможных рас. Как они уживаются? Никто не знает. Эта школа, куда отдают неко на обучение. Здесь они живут, учатся и проводят свое свободное время. Но несмотря на то, что для неко это самая обычная школа, они находят время на вражду, любовь и крепкую дружбу. Присоединяйся к нам и строй свою судьбу!
Однако спустя некоторое время здесь сменился директор. В нашу школы мы принмиаем на должность учеников не только неко и прочих ушастых, а так же вампиров, оборотней и других созданий!)
•NC 21.

[-Neko boarding-school-]

0


Вы здесь » [-The L Word-] » [-Реклама-] » Ваша реклама